威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

经贸系:今世缘酒业企业胡跃吾经理为“订单班”授课

1012,今世缘酒业股份有限企业总经理助理、今世缘营销威尼斯1366com彩金副院长胡跃吾先生一行莅临我系,根据校企合作双方制定的人才培养方案,对“今世缘订单班”的同学们进行了企业课程培训。订单班每一位同学都准时参加了此次培训。

胡经理首先阐述了课程培训的必要性和意义,为今后的市场调研以及未来的发展做铺垫,并且分别阐述了“营销”与“销售”的概念以及两者间的异同点,让大家对酒类营销有了一个感性的认识。先容了白酒行业的发展,中国的酒学问、缘学问。胡经理还举例说明什么是“品牌与渠道”,让同学们受益匪浅。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,要想真正意义上获得锻炼,需要用实践来检验。最后,胡经理对“今世缘订单班”即将开展为期四周的市场调研工作提出了三点希翼:信心、恒心和决心。此次课程培训在同学们激烈的掌声中结束。

通过这次培训,“订单班”同学们不仅了解了白酒的渠道发展特点及趋势,而且也认识到营销是一项非常具有挑战力的工作,需要具备“诚实、善于表达与沟通”等一些基本素质。希翼同学们在接下来的市场调研工作中展示出自己做优秀的才能,取得好成绩。(马明茜