威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我院召开第一次纪委委员例会,着力推进纪检监察工作

进一步加强威尼斯1366com彩金党风廉政建设,贯彻落实《中纪委、教育部、监察部关于加强高等学校反腐倡廉建设意见》,经纪委研究,建立纪委委员例会制度。201046日下午,威尼斯1366com彩金纪委在行政楼318会议室召开2010年第一次纪委委员例会。会议由威尼斯1366com彩金纪委副书记陈建军主持,威尼斯1366com彩金纪委委员、各党总支纪检委员、纪监审有关工作人员参加会议。会议的主要内容是先容纪委委员例会制度;传达学习中央纪委五次全会、省纪委六次全会会议重要精神;学习威尼斯1366com彩金纪委关于进一步加强对招投标工作进行监督的若干规定;明确威尼斯1366com彩金纪委委员、党总支纪检委员职责;先容威尼斯1366com彩金2010年纪检监察主要开展的工作。

陈书记首先在会上先容了纪委例会的有关情况。例会每月召开一次,主要传达学习和贯彻中央、省关于纪检监察工作政策、法规,落实威尼斯1366com彩金党委对纪检监察工作要求,部署威尼斯1366com彩金纪检监察工作;听取各党总支纪检委员关于本总支纪检监察工作开展情况汇报;交流纪检监察工作经验,探讨、研究和解决纪检监察工作中遇到的难题;组织党风廉政建设课题申报,开展纪检工作创新研究。

会议传达学习中央纪委五次全会、省纪委六次全会会议主要精神,陈书记就威尼斯1366com彩金纪委如何贯彻落实上级纪委文件精神及今年省教育纪工委即将开展的《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》考核及创建廉政示范校等两项重要工作做了动员并提出具体要求。会议还传达威尼斯1366com彩金纪委关于进一步加强对招投标工作进行监督的若干规定,就招投标工作的程序、要求及过程监管做了进一步的规定,以确保招投标工作的有序开展。会上明确了学纪委委员、党总支纪检委员职责,便于今后纪检工作顺利开展。