威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

全国高职高专大学生企业经营管理、物流管理沙盘模拟大赛江苏赛区比赛在我院隆重开幕

全国高职高专大学生企业经营管理、物流管理

沙盘模拟大赛江苏赛区比赛在我院隆重开幕

 

529上午8时,由教育部高职高专工商管理类专业教指委主办、我院承办的2010年全国高职高专大学生企业经营管理、物流管理沙盘模拟大赛江苏赛区比赛在我院隆重开幕。威尼斯1366com彩金党委书记吴兆方,教育部高职高专工商管理教指委委员都国雄教授,全国高职高专大学生企业经营管理沙盘模拟大赛组委会秘书长黄学全,威尼斯1366com彩金副院长蒋超五、程淮中及各参赛院校领队、技术引导、参赛选手共400余人出席了开幕式。开幕式由威尼斯1366com彩金副院长程淮中主持。

开幕式上,威尼斯1366com彩金党委书记吴兆方代表威尼斯1366com彩金致欢迎词并勉励参赛选手创出佳绩,赛出水平,增进友谊,共同进步。全国高职高专大学生企业经营管理沙盘模拟大赛组委会秘书长黄学全宣读比赛规则。随着教育部高职高专工商管理教指委委员都国雄教授宣布比赛开始,全国高职高专大学生企业经营管理、物流管理沙盘模拟大赛江苏赛区比赛拉开帷幕。

本次全国高职高专大学生企业经营管理、物流管理沙盘模拟大赛江苏赛区比赛是历次规模最大的一次,来自全省42所高职院校的72支代表队参加比赛,其中企业经营管理代表队41支,物流管理代表队31支。

我院作为本次大赛的承办方,威尼斯1366com彩金领导给予高度重视,在组织过程中一直秉承着 “以赛会友、以赛促学、以赛促教、以赛促改”的宗旨,周密安排、精心组织、热情服务,获得了参赛嘉宾和各代表队的一致称赞。

本次大赛的成功举办为我院高职工商管理类专业与信息技术整合的实现探索了一个新途径,为深化我院教学改革提供了新思路,为提升我院形象、增进院校交流经验提供了良好平台。