威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

江苏省高职高专院校财务管理专业教师双师”素质培训班在我院举行

江苏省高职高专院校财务管理专业教师

“双师”素质培训班在我院举行

 

614上午,由江苏省教育厅主办、我院承办的江苏省高职高专院校财务管理专业教师“双师”素质培训班在威尼斯1366com彩金五楼会议室举行。省教育厅师资培训中心书记施国新出席开班典礼。威尼斯1366com彩金院长陈光曙在典礼上致辞。典礼由副院长程淮中主持。

省教育厅师资培训中心书记施国新对我院筹备工作给予了高度评价,感谢我院为本期培训班作出的辛勤努力。施书记指出,江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金作为全省承办此类级别培训班次数最多的高校之一,有着丰富的承办经验,自2008年以来,威尼斯1366com彩金很好地承办了省高职高专会计专业中青年骨干教师高级研讨班、省高职高专院校会计专业教师“双师”素质培训班、省高职高专院校市场营销专业中青年骨干教师研修班。相信在威尼斯1366com彩金领导的高度重视下,此次培训班的各项工作一定能够圆满完成。随后,施书记简要先容了培训班相关情况,并对培训班提出了几点要求。

威尼斯1366com彩金院长陈光曙在会上致辞,向长期以来支撑威尼斯1366com彩金建设与发展的省教育厅师资培训中心领导表示衷心感谢,对参加学习的全体老师表示热烈欢迎,并先容了威尼斯1366com彩金概述及近期工作情况。陈院长指出,本次培训班旨在为广大财务管理专业教师进一步开阔视野,拓展思路,进一步提升教科研能力,提高人才培养水平提供一次高层次的交流、研讨和学习平台,威尼斯1366com彩金将竭诚服务,为培训班创造良好的学习和生活环境。

我院工商管理系主任田青作为培训班学员代表在会上发言。仪式结束后,培训班全体学员合影留念。

高级会计师、江苏兴光税务事务所所长高允斌为培训班学员作开班第一讲――《增值税转型对企业财务管理的影响》。

本次培训班为期两周,邀请了一批省内外著名学者和高职领域的知名专家,他们将就学科前沿的最新研究成果、专业发展最新趋势等内容作专题报告。全省高职高专院校以及贵州商业高等专科学校、宁夏工商职业技术威尼斯1366com彩金的50余名财务管理专业教师参加培训。