威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

省高职高专院校财务管理专业双师教师培训班圆满结束

628,江苏省高职高专院校财务管理专业双师教师培训班在我院圆满结束。来自全省高职高专院校、贵州商业高等专科学校以及宁夏工商职业技术威尼斯1366com彩金的40余位学员顺利完成了学习任务。威尼斯1366com彩金院长陈光曙出席结业典礼,并为学员颁发结业证书。典礼由威尼斯1366com彩金副院长程淮中主持。

典礼上,陈院长受省教育厅委托并代表威尼斯1366com彩金对学员们顺利结业表示衷心的祝贺,同时说了三点愿望:一是加强学习,充实自己,不断提高个人业务素质;二是加强交流,密切协作,不断提升人才培养水平;三是加强往来,共谋发展,不断推动高职教育发展。陈院长希翼大家再接再厉,奋发进取,为创造高职教育更加美好的明天作出新的更大的贡献!

此次培训班邀请了南京大学杨雄胜教授,山西财政税务专科学校赵丽生教授,浙江金融职业威尼斯1366com彩金孔德兰教授,江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金副院长程淮中教授,高级会计师、江苏兴光税务事务所所长、中注协专家咨询委员高允斌,海通证券有限企业淮安分企业总经理唐大全,高级会计师、淮钢集团副总经理王振林,高级会计师、注册会计师、淮安市农业银行王俭等一批省内外专家学者现场为学员授课。培训内容丰富多彩,极具针对性,涵盖了《增值税转型对企业财务管理的影响》、《高职高专财务管理专业教学改革与建设》、《企业内部控制研究》等20多个专题。

除专家授课外,此次培训班还特别安排授课专家与学员面对面的研讨交流。学员们就自己在教学及科研工作中遇到的难题向专家咨询,专家们毫无保留的一一作答。

培训中,学员们认真遵守课堂纪律,在良好的学习氛围中了解了财务管理专业发展的最新资讯,解决了自身在教学和科研工作中遇到的困惑和难题。学员们纷纷表示将把学到的新常识、掌握的新信息带回学校,运用到实际教学科研工作中,全力提升我省高职高专财务管理专业教育水平,为我省经济建设和发展贡献青春和力量。

常州轻工职业技术威尼斯1366com彩金郝福锦老师代表培训班全体学员在典礼上表态发言,感谢省教育厅对培训班威尼斯1366com彩金的关心和培养,感谢威尼斯1366com彩金承办本次培训班的辛勤工作和周到服务。表示将不辜负省教育厅和威尼斯1366com彩金领导的希望,加倍学习和工作,为江苏高职教育作出应有的贡献。