威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

市文明办来院就创建省级文明单位工作进行复核调研

75下午,淮安市文明办检查组对威尼斯1366com彩金创建省级文明单位工作进行了复核调研。党委书记吴兆方、院长陈光曙以及办公室、组织部、宣传部等部门负责人接待了检查组。吴书记代表威尼斯1366com彩金对检查组的到来表示热烈欢迎。在简要先容了威尼斯1366com彩金概述后,着重就威尼斯1366com彩金“四中心、一市场”的基本情况向检查组进行了先容。

此次复核调研工作分单位汇报、问卷调查、实地检查和查阅创建档案资料四个部分。在上午的集中汇报中,陈院长代表威尼斯1366com彩金汇报了我院创建省级文明单位工作的有关情况。检查组一行在陈院长及相关部门负责同志的陪同下实地察看了威尼斯1366com彩金大学生服务中心、省级会计实训基地、法律援助中心、淮安市人才市场大中专院校分市场、大学生素质拓展中心、学生公寓、学生食堂以及大学生创业中心等场所的相关情况。复核调研结束后,检查组充分肯定了我院创建省文明单位相关工作,认为我院创建工作做到了领导高度重视、师生全面动员、基础工作扎实,调研活动安排精细。