威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

“两会”代表听取威尼斯1366com彩金图书馆建设工作情况通报

7下午,20名党代表、教代表在行政楼318会议室听取了威尼斯1366com彩金图书馆建设工作的情况通报。威尼斯1366com彩金副院长戴光顺出席会议,党委组织部部长张春、工会主席郭富忠、基建设备处处长蒋淮阳参加会议。

会上,戴院长先容了威尼斯1366com彩金图书馆建设的总体情况。蒋处长“两会” 代表详细通报了图书馆的设计、功能状况 、项目施工的进展情况、下一步要开展的工作以及今后工作想法。并对代表们的提问一一做了解答。

会议最后,戴院长强调指出,图书馆建设是威尼斯1366com彩金建设的一项重要工程,也是标志性建筑。威尼斯1366com彩金党政高度重视,全院师生员工也非常关心,召开此次通报会的目的是让“两会”代表了解图书馆建设情况,进而让全院更多师生了解图书馆的建设。今后还将通过不同形式向全院师生及时通报。

“两会”代表纷纷表示将积极做好图书馆建设的宣传、说明以及信息反馈工作,支撑威尼斯1366com彩金又好又快地建设好图书馆。