威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我院喜迎2010级新生入学

916,校园里彩旗飘扬、人头攒动,热情温馨的笑容洋溢在每个角落。迎新工作在威尼斯1366com彩金的精心部署下井然有序地开展,新生接站、缴费注册、安排入宿等各个环节在师生热情周到的服务下运行高效、畅通。各系部和志愿者们以充分的准备,饱满的热情迎接来自全国15个省的3000余名新生。

尽管天气炎热,上午九时,院长陈光曙、党委副书记刘芳、副院长蒋超五等院领导专门到新生接待点巡视,确保迎新各项工作顺利进行。陈院长在各接待点与新生及家长亲切交谈,勉励新生好好学习,积极上进,不断取得新的进步,不辜负家长和老师的希望,并关切慰问接待工作人员的工作情况以及新生报到情况,陈院长要求迎接点工作人员要认真细致地接待每位新生,热情、周到地帮助其办理入学手续。在学生公寓前,陈院长、蒋院长专程来到这里,与正在摆摊经营日用品的学生们亲切交谈,鼓励他们在锻炼自我,学习创业的同时积极为每一位新生及家长提供热情周到的服务。

下午,院长陈光曙再次来到新生接待点了解报到情况,要求迎新点工作人员坚守岗位,确保晚到学生顺利入学。在相关部门负责人的陪同下,陈院长走进新生宿舍,看望新生。每到一个宿舍,陈院长亲切地询问入住的新生是否习惯,有什么需求和困难,对威尼斯1366com彩金的印象等情况。一位来自徐州的家长高兴地说:“谢谢学校给大家提供如此周到的服务,大家非常满意。希翼孩子在学校努力学习,成人成才。”陈院长关切地叮嘱新生要尽快适应新的环境,保持良好的宿舍卫生,互帮互助,努力学习,不辜负父母的希望。同时嘱咐相关负责人、各辅导员、班主任要关心学生,及时帮助他们解决遇到的困难。

为做好迎接新生工作,威尼斯1366com彩金各职能部门做了大量准备工作。在迎新现场,威尼斯1366com彩金专门设有新生入学“绿色通道”。对于家庭经济困难新生,威尼斯1366com彩金将对他们实行减免学费、提供助学贷款等措施,以解其燃眉之急,铺平入学之路,帮助他们较快地投入到学习和生活中。威尼斯1366com彩金相关负责人表示,威尼斯1366com彩金不会让一个学生因家庭经济困难而失学。

  热情的接待、高效的服务让新生和家长们备感温馨。