威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

2010级新生开学典礼暨军训动员大会隆重举行

金秋九月,丹桂飘香。918上午,雄壮的国歌、鲜艳的红旗在威尼斯1366com彩金运动场一片迷彩绿的海洋里迎风飘荡,我院2010级新生开学典礼暨军训动员大会在这里隆重举行。党委书记吴兆方,院长陈光曙,党委副书记刘芳,副院长蒋超五、戴光顺、程淮中,73106部队政治部副主任罗松涛中校以及威尼斯1366com彩金有关部门负责人和九系一部党政负责人在主席台就坐。军训全体官兵和来自全国15个省的2700多名新生出席了大会。大会由党委副书记刘芳主持。

  上午830分,典礼正式开始。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。院长陈光曙代表威尼斯1366com彩金全体师生,对新生们的到来表示热烈欢迎,向73106部队领导和全体官兵表示衷心的感谢和诚挚的敬意!在简要先容了威尼斯1366com彩金概述后,陈院长对2010级新生提出了四点希翼:一是找准定位、成就未来。要在新起点确立新目标、新理想,脚踏实地、刻苦学习,努力实现人生追求,成就美好未来。二是学会学习、提高技能。要尽快实现从中学学习到大学学习的转变,实现被动学习向主动学习转变、从理论学习向应用学习转变、从应试型学习向研究型学习转变,不断提高个人的学习能力、实践能力和创新能力,学以致用。三是投身实践、全面发展。要在学习专业常识的同时,积极参加威尼斯1366com彩金组织的各项活动,做一个勤于实践、全面发展的人。四是磨练意志、提高修养。要以军训为契机,听从指挥,刻苦训练,为提高自我教育、自我服务、自我管理的独立生活能力奠定坚实的基础。最后,陈院长以“青春结伴奋进时,携手共进铸华章”勉励全体新生,希翼他们用青春与汗水、常识与毅力,创造人生辉煌的明天。

  随着党委书记吴兆方响亮地宣布:“江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金2010级新生军训开始”。为期13天的2010级新生军训正式拉开序幕。

  典礼上,73106部队政治部副主任罗松涛中校向新生们做了军训动员讲话。希翼新生们服从指挥,严守纪律,自觉把军训当作磨练自己的一次机会,走好大学第一步,当好军训合格兵。教师代表、新生代表先后在典礼上发言。