威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

苏州经贸职业技术威尼斯1366com彩金院长陆建洪一行来院考察交流

919下午,苏州经贸职业技术威尼斯1366com彩金院长陆建洪一行11人来我院考察交流。威尼斯1366com彩金党委书记吴兆方、院长陈光曙、副院长程淮中热情接待了陆院长一行。办公室、党委宣传部、教务处、人事处、科研处、机电工程系等部门负责人参加对口交流。

考察交流会在威尼斯1366com彩金行政楼310会议室举行。党委书记吴兆方首先代表威尼斯1366com彩金向陆院长一行的到来表示热烈欢迎,并要求威尼斯1366com彩金与会人员要抓住难得的交流学习机会,认真向苏州经贸职业技术威尼斯1366com彩金学习。院长陈光曙从“发展概述、人才培养、两精一品、师资队伍、职业技能、科研与社会服务以及远景规划”等七个方面,向来宾们先容了威尼斯1366com彩金的基本情况。苏州经贸职业技术威尼斯1366com彩金院长陆建洪对威尼斯1366com彩金的热情招待表示感谢,并简要先容了该院基本情况。陆院长表示,作为升格较晚的一南一北两个同类型院校,江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金和苏州经贸职业技术威尼斯1366com彩金之间有着很多相同之处,在两校加快发展、跨越发展的过程中,如何从跟随发展转为引领发展,特色发展是关键。

会上,双方主要就“十二五”规划;示范校创建;人才培养模式创新;校企合作,服务地方经济建设与发展的举措与经验,进行了深入交流。

交流会结束以后,陆院长一行实地参观了我院会计实训中心、机电实训中心、大学生素质拓展中心和大学生服务中心。