威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

首届江苏教育博览会在南京举行 威尼斯1366com彩金精心筹划组织参展

91618日,为期三天的首届江苏省教育博览会在南京国际展览中心举行,江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金应邀参加本次博览会,全方位展示了威尼斯1366com彩金近年来教育改革的成就。此次参展,不仅增强了我院和兄弟院校及其他教育部门、机构之间的交流,也为广大市民群众全面、深入地了解我院开辟了窗口。

916日上午举行的开幕式上,江苏省副省长曹卫星及江苏省教育厅、上海市、浙江省教育厅领导分别到会讲话,我院党委书记吴兆方作为组委会委员应邀出席开幕式。        

威尼斯1366com彩金领导高度重视本次博览会,在威尼斯1366com彩金领导的协调下,经过威尼斯1366com彩金办公室、宣传部、教务处、学生处、科研处等部门精心准备,制作了精美的宣传册和展板,也带去了威尼斯1366com彩金的宣传片和威尼斯1366com彩金办学理念研究成果书籍。本次展览会上,我院展台通过内容新颖、特色鲜明、图文并茂的展板和生动形象的视频从“威尼斯1366com彩金概述”、“积极探索党代常任制,切实民主建设”、“创新人才培养模式,提高人才培养质量”、“大力实施“2214”工程,积极服务地方经济”、“建设四中心一市场,着力打造教育服务平台”、“加强科学研究,促进内涵发展”等方面分别对威尼斯1366com彩金历史和现状、教育教学改革和人才培养、社科成果和科研创新、办学特色等内容进行了全方位展示。受到社会各界的好评,取得了良好的社会效果。

首届江苏教育博览会由江苏省教育厅主办,江苏教育报刊总社承办,上海市教委、浙江省教育厅为特邀主办单位。参展单位包括江苏、上海、浙江三地教育厅(委),85个市、县(市、区)教育局,江苏省教育厅的10个直属事业单位,81所高等学校,58所中小学、幼儿园、职业学校,45家海外教育机构和大学,6个教育产业类社会单位,共计288家。教博会以“展示教育成果,加强教育服务,促进教育交流,扩大教育影响”为宗旨,以“共享优质教育,建设美好江苏”为主题,全面展示江苏从教育大省向教育强省迈进的奋斗历程。