威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

情系特困户 帮扶送温暖

在中秋、国庆佳节来临之际,921日上午,威尼斯1366com彩金党委副书记兼纪委书记刘芳同志带领工会、团委等部门的同志,专程走访慰问了市区16户特困家庭,向他们转达了全院教职工的节日祝福和对特困家庭的关怀,送去温暖的爱心。特困家庭曾树英因丈夫去世早,小孩上学,本人没有固定的职业,家庭生活仅仅依靠做临工和低保费维持,生活比较拮据。在引河社区居委会,当她接过刘书记送上的慰问金时,感激的泪水夺眶而出,只是不住的说“谢谢、谢谢!”

年初,全院教职工积极响应威尼斯1366com彩金“奉献爱心”的号召,开展了社会捐助活动,建立了“金丝线爱心基金”。这次16户特困家庭,成为威尼斯1366com彩金爱心基金的第一批受益人。