威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

威尼斯1366com彩金召开2010年中秋节教职工茶话会

月到中秋分外圆,每逢佳节倍思亲。921日,在我国传统的中秋节来临之际,威尼斯1366com彩金领导与外籍教师、外地教师及新进教职员工代表欢聚一堂,喜迎中秋佳节,共话威尼斯1366com彩金发展。

下午四时三十分,中秋节茶话会在二食堂三楼教工餐厅举行。党委书记吴兆方,党委副书记刘芳,副院长蒋超五、戴光顺、程淮中出席座谈会。座谈会由党委副书记刘芳主持。各系部党总支书记、相关部门负责人以及23名教职工代表参加座谈。会上,党委书记吴兆方代表威尼斯1366com彩金向在座的教职工及其家人致以节日问候和美好的祝愿,对他们长期以来为威尼斯1366com彩金建设和发展做出的不懈努力和辛勤耕耘表示衷心的感谢。吴书记指出,目前威尼斯1366com彩金正处于科学发展和跨越发展的关键时期,要想实现“两年打基础,三年创示范,五年上台阶”的既定目标,创建省级示范高职院,需要全院教职员工共同努力,为威尼斯1366com彩金发展献计献策,贡献聪明才智。

座谈中,教职工代表们畅谈了在威尼斯1366com彩金这个大家庭里的工作、学习和生活感受,并对威尼斯1366com彩金领导和同事的关心与帮助表示了由衷的感谢,他们纷纷表示将在今后的工作中,勤奋努力,开拓进取,为威尼斯1366com彩金各项事业的发展再立新功。

随后,院领导与老师们共进中秋晚宴,共同举杯庆祝中秋佳节,祝愿威尼斯1366com彩金的明天更加美好,并一起欣赏了由院团委工作人员和系部教师精心准备的文艺演出。古筝、葫芦丝、新疆舞、女声独唱等一个个精彩的节目,让晚宴充满了浓浓暖意和欢声笑语。在热烈的掌声中,党委书记吴兆方、副院长蒋超五精彩演绎的《十五的月亮》、《儿行千里》将整个晚宴气氛推向高潮。历时三个多小时的茶话会在一曲《难忘今宵》中圆满结束。