威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

2010级新生军训会操表演暨总结表彰大会隆重举行

930上午,威尼斯1366com彩金田径场上一片迷彩涌动,嘹亮的口号声此起彼伏,2010级新生军训会操表演暨总结表彰大会在这里隆重举行。“向右看,一,二……”2010级近3000名新生迈着整齐有力的步伐,精神饱满地走过主席台,向威尼斯1366com彩金领导和部队首长汇报连日来的军训成果。威尼斯1366com彩金党委书记吴兆方,党委副书记刘芳、副院长蒋超五、戴光顺、程淮中,军训承训单位73106部队副政委潘东中校,旅政治部副主任王文为中校以及相关职能部门负责人、各系部党政负责人出席大会并在主席台就坐。大会由党委副书记刘芳主持。

上午十时,2010级新生军训会操表演暨总结表彰大会在庄严肃穆的升国旗仪式中拉开了序幕,在“同学们好!――领导好!”“同学们辛苦了!――为威尼斯1366com彩金争光!”的雄壮口号声中,威尼斯1366com彩金党委书记吴兆方和73106部队潘东中校检阅了方队,同学们精神饱满、气宇轩昂。

总指挥一声令下“分列式开始”,各方阵队员昂首挺胸、迈着矫健的步伐通过主席台,接受领导的检阅。队员们满怀激情、昂首阔步、雄姿英发、口号嘹亮,展示了财院学子良好的精神风貌,院领导、部队领导以及在场观看的全体人员为他们鼓掌祝贺。接着,由汇报表演方阵的同学们表演的军体拳,更是博得了全场的阵阵掌声与喝彩。最后,教官们齐聚场中央,为全体领导、师生献上了雄浑有力的军体拳表演,热烈的掌声再一次在运动场上响起,经久不息。

随后,党委书记吴兆方、承训部队副政委潘东分别在会上发表了重要讲话。他们充分肯定了此次军训的训练成果,高度赞扬了教官和学员们在军训中所表现出的坚韧品质和刻苦精神,鼓励学员们继续弘扬军训期间的好思想、好传统、好作风,以持久而饱满的热情投身到今后的工作和学习中,奋发图强,拼搏进取,为把自己锻造成为高素质、高技能创新型人才而努力,为实现威尼斯1366com彩金又好又快发展而奋斗。

党委书记吴兆方在讲话中对2010级新生提出了三点希翼:一是希翼他们志存高远,追求卓越,做一个“素质高”的财院人。二是希翼他们积极上进,务实创新,做一个“能力强”的财院人。三是希翼他们崇尚文明,厚德向善,做一个“行为正”的财院人。

会上,党委书记吴兆方代表威尼斯1366com彩金向承训部队赠送了锦旗。副院长蒋超五宣读了军训表彰决定,被表彰的优秀学员、内务整理优胜寝室、优秀教官、军事技能训练优胜班级在欢快的乐曲声中接过院领导和部队领导颁发的奖牌。

至此,为期十三天的2010级新生军训工作圆满落下帷幕。