威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

威尼斯1366com彩金召开本学期就业与创业工作会议

928日下午,2010-2011学年第一学期就业与创业工作会议在行政楼318会议室举行。会议由副院长蒋超五主持,各系党总支书记、就业与创业引导老师以及招生就业处全体人员参加会议。会议通报了威尼斯1366com彩金上半年就业与创业工作的开展情况。

会上,招生就业处汇报了2010年上半年威尼斯1366com彩金就业与创业工作的开展情况以及存在的问题,公布了各系就业与创业工作目标考核的进度和各系2010届毕业生初次就业率。同时对下半年就业与创业工作的开展进行了部署。

听取汇报后,蒋院长充分肯定了各系在就业与创业工作上作出的努力和取得的成绩。他指出,各系在就业与创业工作的开展中,开拓创新,勤奋努力,以提高就业率和就业质量为抓手,取得了很好的成效,为创建省级示范校奠定了坚实的基础。他希翼各系要认真总结,相互交流,取长补短,促使毕业生就业工作再上新台阶。

对新学期就业与创业工作的开展,蒋院长强调指出,2010届毕业生就业工作已经到了攻坚阶段,各系要有紧迫感、责任感,有针对性的开展工作,要着重做好以下四方面工作:一是强化责任意识,提高工作主动性;二是细化就业引导,提高就业质量;三是积极应对,为毕业生提供更多就业信息;四是完善机制,形成制度保障。会上,各系还交流了毕业生就业与创业工作中的有关情况。