威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

威尼斯1366com彩金领导深入学生食堂调研检查

1010中午,威尼斯1366com彩金党委书记吴兆方,党委副书记刘芳,副院长蒋超五、戴光顺、程淮中在办公室以及后勤服务企业有关负责人的陪同下,来到学生第一、二食堂进行检查,并就近期食堂的饮食服务工作开展调研。

在检查调研中,院领导对学生食堂的工作环境、操作流程、设施设备等进行了认真地检查,详细了解了学生食堂的管理和服务情况,检查结束后院领导们在食堂与与同学们一起就餐。他们一边就餐,一边和周围的同学交谈,关切地询问同学们的学习、生活等情况,仔细地了解就餐同学对食堂菜肴质量、价格以及服务态度等问题的看法,广泛听取了他们对威尼斯1366com彩金食堂工作的建议和意见

检查中,吴书记就进一步做好威尼斯1366com彩金的食堂工作提出了要求。他强调学生食堂工作事关广大学生切身利益、事关学校稳定和和谐校园的构建。后勤保障部门一定要把食品卫生安全放在工作的首位,杜绝食品安全隐患;要高度重视学生食堂的管理工作,切实稳定饭菜价格,提高饭菜质量;要从关心学生生活、维护威尼斯1366com彩金和谐稳定的大局出发,结合实际,采取有效措施,确保食堂饭菜质量价格稳定、品种时常翻新以及食品卫生安全。坚决以求真务实的态度,不断改进并加强对学生食堂的管理和监督,加强与学生的沟通,对学生反映的问题,要及时研究并予以答复,始终坚持为师生服务,务必做好威尼斯1366com彩金学生食堂工作。

吴书记与学生一起就餐:

 

威尼斯1366com彩金领导检查食堂工作: