威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

威尼斯1366com彩金召开2010级新生座谈会

1010下午, 2010级新生座谈会在行政楼310会议室召开。威尼斯1366com彩金党委书记吴兆方、副书记刘芳、副院长戴光顺出席了本次会议,会议由党委副书记刘芳主持。院办、宣传部、教务处、学生处、招就处、保卫处、后勤管理处、后勤企业等相关部门负责人、部分系部学工书记、“两课”教师及辅导员、班主任代表和10位新生代表参加了座谈会。

座谈会上,新生代表分别围绕“军训和入学教育所取得的收获”、“在大学生活中如何改变自己的角色,需要得到威尼斯1366com彩金哪些帮助”、“三年的大学生活最想得到什么?怎样去实现自己的目标?对此有何设想和需求”、“对威尼斯1366com彩金有哪些期待或建议”等方面进行了深入的交流。威尼斯1366com彩金领导及相关部门负责人认真听取了新生代表的发言,对学生提出的意见和建议进行了现场解答,并表示对同学们提出的合理化建议予以积极采纳。座谈会气氛轻松愉快,同学们畅所欲言。与会学生代表一致表示,通过威尼斯1366com彩金的教育培养,努力把自己培养成“脑子灵、懂管理、善经营、会动手、身心好、讨人喜”具有财院特质的高素质技能型专门人才。

最后,吴书记希翼与会的同学要把座谈会的精神和威尼斯1366com彩金的想法转达给其他同学,并表示威尼斯1366com彩金将尽可能为同学们创造更好的学习和生活条件。座谈会上,吴书记对2010级新生提出四点希翼和要求:一是要做一个志向远大的人;二是要做一个自信自强的人;三是要做一个内涵丰富的人;四是要做一个令人欣赏的人,希翼同学们要珍惜时光,学有所成,服务社会。