威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

威尼斯1366com彩金召开2010年新教师座谈会

1012下午,2010年新教师座谈会在310会议室召开。威尼斯1366com彩金党委书记吴兆方、副院长戴光顺出席会议,办公室、宣传部、工会、人事处、教务处、科研处、实训中心、督导室等相关部门负责人以及近三年进校的10名教师代表参加座谈。

座谈会上,新教师就进校后对威尼斯1366com彩金与系部的总体印象、教育教学改革体验和职业生涯规划等方面进行座谈。威尼斯1366com彩金领导及相关部门负责人认真听取新教师代表的发言,从不同角度与新教师进行交流沟通。与会同志畅所欲言,座谈会气氛轻松愉快。

吴书记用“爱、快、思、做”四个字概括大家的发言,他认为,新教师虽然进校时间不长,言语中洋溢着对威尼斯1366com彩金以及教育教学工作的热爱;能很快进入角色,深入思考自己和威尼斯1366com彩金的未来发展;能将理论与实践相结合,真正做到勇于创新,体现了广大青年教师爱岗敬业、务实求真的精神风貌。吴书记强调,威尼斯1366com彩金实现又好又快发展关键在教师,希翼青年教师既要学会教书,更要学会育人,要努力做一个真正成熟的教师。同时,吴书记要求威尼斯1366com彩金各部门要积极为教师健康成长营造良好的发展环境。