威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

威尼斯1366com彩金第三届教职工乒乓球比赛圆满结束

喜看银球飞舞处  同绘校园和谐图

威尼斯1366com彩金第三届教职工乒乓球比赛圆满结束

 

金秋十月,江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金一年一度的教职工乒乓球比赛于1016日在威尼斯1366com彩金训练馆拉开帷幕。上午8点,开幕式准时进行。各参赛代表队在礼仪员的引导下依次入场,整齐列队。党委书记吴兆方宣布“比赛正式开始”。院长陈光曙致开幕词,并预祝乒乓球比赛取得圆满成功。副院长蒋超五主持开幕式。威尼斯1366com彩金工会及相关职能部门负责人、各系部负责人参加了开幕仪式。

此次比赛由威尼斯1366com彩金工会主办,基础教学部协办。院领导代表队以及威尼斯1366com彩金工会各分会的13个代表队60余名选手参加了比赛。在参赛队员中,既有花甲老教师,也有刚参加工作的新职工。每一场比赛,精彩而和谐,激烈而温馨。小小乒乓在你推我挡中跳出快乐乐章,旋转银球在搓削拉里弹出和谐舞步。下午四时许,第三届教职工乒乓球比赛圆满完成各项赛事,副院长蒋超五主持闭幕式并宣布比赛结束,副院长戴光顺致闭幕词。

在为期一天的精彩比赛中,院领导代表队技高一筹夺得本次比赛男子团体第一名,后勤分会代表队、应用外语系分会代表队分获二三名,机关分会、会计系分会、基础教学部分会获得第四、五、六名。女子双打冠军由基础教学部分会夺得,机电工程系分会、政法系分会分获二三名,机关分会两组选手获第四、六名,后勤分会获第五名。经济贸易系分会、政法系分会、粮食工程与管理系分会、计算机技术与艺术设计系分会、电子工程系分会、工商管理系分会、机电工程系分会获组织奖。伴着欢快的乐曲,院领导为各获奖代表队颁发奖牌。

乒乓球运动在我院有着广泛的群众基础,也是我院的强势运动项目。本次比赛,既活跃了教职工业余学问生活,增进了教职工之间的友谊与沟通,提高了教职工的健康意识,又增强了集体凝聚力,使广大教职工以更加充沛的精力为构建和谐校园做出更大贡献。同时也进一步推动全民健身运动的开展,深受广大教职工的欢迎。

威尼斯1366com彩金党委吴兆方书记宣布比赛开始:

威尼斯1366com彩金陈光署院长致开幕词:

蒋超五副院长主持开幕式: