威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我院召开党代表座谈会

为更好地保障威尼斯1366com彩金党代表权利,切实发挥党代表作用。1018日下午,我院在行政楼310会议室召开党代表座谈会。院党委书记吴兆方,院长陈光曙,副院长蒋超五、戴光顺以及党委职能部门负责人参加会议。会议由陈院长主持。

座谈会上,10名党代表分别从专业内涵建设、学生素质教育、教师幸福指数等方面高度评价了威尼斯1366com彩金近年来改革与发展取得的丰硕成果。认为威尼斯1366com彩金发展定位准,发展思路清,发展速度快,发展效果好;从制度建设、抓活创新、活动开展等方面对威尼斯1366com彩金试行的党代会常任制谈了自己的体会。认为很有必要,很有成效。并表示要以身作则,切实发挥好党代表的先锋模范作用;从社会服务、校企合作、品牌特色专业建设、青年教师培养等方面提出了个人的意见和建议。表示要在威尼斯1366com彩金党委的正确领导下,将内强素质,外树形象,为威尼斯1366com彩金又好又快的发展作出更大的努力。

院党委书记吴兆方在讲话中指出,当前威尼斯1366com彩金进入了示范创建的关键时期,威尼斯1366com彩金党委和广大党员要保持清醒的头脑,既要认清形势,居安思危,又要满怀激情,坚定信心。为此,吴书记强调了四点:一是威尼斯1366com彩金的科学发展、跨越发展离不开各级党组织和全体党员作用的充分发挥。在党组织层面,要民主决策,科学设计,并认真组织广大党员、师生员工去实现发展目标;在党员层面,要加强组织发展力度,特别是要把教师骨干培养成党员,把党员培养成教师骨干。二是威尼斯1366com彩金正在试行的党代会常任制是扩大党内民主、促进威尼斯1366com彩金发展的有益尝试。党代会常任制作为威尼斯1366com彩金党的建设的一项重要举措,要不断地坚持、完善和总结,从而推进党内活动的民主化、规范化和制度化。三是加强和改进威尼斯1366com彩金党的建设需要在机制创新上多下功夫。各级党组织要很好地去学习、研究、实践、总结,建立健全各项工作机制,创新组织活动载体,重点在解决实际问题的过程中发挥党代表的作用。四是党代表应该在威尼斯1366com彩金又好又快发展的进程中创先争优、建功立业。全体党员,尤其是党代表要当好标兵,发挥模范作用;要提升素质,增强发展能力;要献计献策,为威尼斯1366com彩金发展贡献力量。