威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我院第三届社团巡展开幕式暨2010迎新生晚会隆重举行

缤纷社团  绚丽校园

――我院第三届社团巡展开幕式暨2010迎新生晚会隆重举行

活跃校园学问氛围,丰富校园学问生活,进一步推进我院学生社团的蓬勃发展,展现学生社团的风采,以及欢迎2010级新生。由江苏财院学生处、团委共同主办,院社团联合会承办的“缤纷社团  绚丽校园”――江苏财院第三届社团巡展开幕式暨2010迎新生晚会于20101015日晚JA楼与JB楼广场举行。院学生处郭德怀处长、院团委朱绍勇书记、朱玛副书记、各系团总支书记与数千名学生观看演出。

1830分,郭德怀处长致开幕词并宣布文艺晚会正式开始。E代国标舞协会表演的《ANY CLUB》便将全场观众带入了热烈的气氛中。如豪气冲天的双节棍表演《龙魂》、动感十足的街舞表演《SHOW TIME》更是引来了全场的热烈掌声。清风跆拳道协会表演也是此次晚会的一大亮点,台上十个清风跆拳道协会成员,玩转青春活力,将一个个高难度动作尽情地展现给观众,台下掀起一波又一波的热浪。最后,由院社团联合会所有成员共同演唱的《超越梦想》将晚会推向高潮,在由不同音色织成的歌声中这场盛大的晚会顺利落下帷幕。

本次社团巡展开幕式的成功举行,加深了同学们对社团学问的了解,增进了社团之间的交流与学习,提升了社团的综合实力,为进一步推进我院社团的蓬勃发展,丰富校园学问生活提供了有利条件