威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

省教育厅原厅长王斌泰视察威尼斯1366com彩金

1024下午,省教育厅原厅长、江苏卓越国际交流教育基金会理事长王斌泰一行莅临威尼斯1366com彩金视察。威尼斯1366com彩金党委书记吴兆方、院长陈光曙、副院长蒋超五代表威尼斯1366com彩金向王斌泰理事长一行的到来表示了热烈欢迎,并在行政楼310会议室举行座谈。王斌泰理事长对威尼斯1366com彩金近年来建设发展所取得的成就表示赞赏,并对此行重点考察的威尼斯1366com彩金“海外本科直通车项目”办学情况作了详细了解。

会上,院长陈光曙从“海通班”办学情况、所作的工作以及进一步做好“直通车”项目的初步设想等五个方面详细先容了威尼斯1366com彩金“海外直通车”项目的基本情况。在听取了相关同志的汇报及建议后,王斌泰理事长对威尼斯1366com彩金“海外本科直通车项目”整体办学情况给予了充分肯定并对项目的重要意义、关键环节、发展趋势作了进一步阐述。座谈中,王斌泰理事长勉励威尼斯1366com彩金继续努力,更多地利用国外优质教育资源积极开展中外合作办学,不断提升办学水平。党委书记吴兆方在会上强调,“海外本科直通车项目”来之不易,凝聚着老领导的心血和智慧,开辟了一条高职高专院校国际化结盟式办学新路子,作为首批获准开设“海外直通车项目”的院校之一,大家要格外珍惜,参与项目建设的各个部门和各位老师要通力合作,精心施教,切实推动项目又好又快发展,决不辜负省厅领导的希望与重托。

江苏省教育国际交流服务中心副主任、江苏卓越国际交流教育基金会秘书长丁安宁,省教育厅海外本科直通车项目部徐青老师以及威尼斯1366com彩金办公室、教务处、招生就业处、会计系、工商管理系、经济贸易系相关负责同志参加座谈。