威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

威尼斯1366com彩金领导参加江苏省第十八届高校“校长杯”乒乓球赛

由江苏省教育厅主办、淮阴工威尼斯1366com彩金承办的江苏省第十八届高校“校长杯”乒乓球比赛于103031日在淮阴工威尼斯1366com彩金体育馆隆重举行。来自全省98所高校的代表队参加了比赛。
   
我院由吴兆方书记、陈光曙院长、刘芳副书记、蒋超五副院长组队参赛,
本次比赛历时一天半,整个赛程中,我院领导本着“友谊第一、安全第二、比赛第三”的要求和“我打球、我健康、我快乐”宗旨,在强手如云的参赛队中,不畏强敌,斗智斗勇,奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,最终在专科院校组中取得了较好的成绩。威尼斯1366com彩金吴兆方书记在本届比赛中九战九捷,一盘未失,荣获“优秀运动员”奖。

通过本次比赛,进一步加强了我院与兄弟院校之间的学习与交流,增强了彼此之间的友谊,也充分展示了我院领导班子团结一心、积极进取的良好精神风貌。