威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

威尼斯1366com彩金召开第五届大学生科技学问艺术节筹备会议

1026下午,威尼斯1366com彩金第五届大学生科技学问艺术节筹备会议在行政楼318会议室召开。威尼斯1366com彩金党委刘芳副书记出席会议,纪委、教务处、学生处、团委、科研产业处、招生就业处、实训中心、图书馆、政法系、基础教学部等相关部门负责人参加了会议。

首先,学生处、团委就本届大学生科技学问艺术节的设想及前期准备工作做了详细的汇报,本届大学生科技学问艺术节共分开幕式、科技创新、学问艺术、实践技能、就业创业、阳光体育、社团风采、闭幕式等八大版块。接着,相关部门对《威尼斯1366com彩金第五届大学生科技学问艺术节方案》进行了讨论。

最后,刘芳副书记就如何办好本届大学生科技学问艺术节提出六点要求:一、相关部门提前思考,迅速理清思路。二、本着节俭的原则,按项目做好预算。三、根据往届经验和我院实际情况,每个版块的项目设计要精益求精。四、各部门迅速将具体项目确定,由威尼斯1366com彩金总体布置任务,便于系部统筹安排各项活动。五、各项活动开展要注重宣传,做好材料的收集与整理,争取各项活动都有成果。六、科学、合理制定评比办法,确保各项活动评比工作公平、公正。