威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

淮安市大学生心理健康教育研究会第五届年会在我院隆重召开

聚焦职业强服务,构筑心灵健人格。115下午,淮安市大学生心理健康教育研究会第五届年会在我院行政楼五楼会议室隆重召开。淮安市第三人民医院副院长刘保群、淮阴师范威尼斯1366com彩金副校长杨亚军出席会议,我院党委副书记刘芳出席会议并致欢迎词。淮安市各高校学生处处长,心理健康教育专兼职教师,我院各系党(团)总支书记、辅导员及大学生心理协会成员参加会议。会议由威尼斯1366com彩金学生处处长郭德怀主持。

会上,刘书记代表威尼斯1366com彩金对领导和教师的到来表示热烈欢迎,向一直以来关心支撑我院心理健康教育发展的领导以及兄弟院校同仁表示诚挚感谢,并简要先容我院心理健康教育工作的开展情况,及对未来心理健康教育工作的展望。淮安市大学生心理健康教育研究会的领导对本年度淮安市各高校在大学生心理健康教育方面所做的工作给予了高度的肯定。会后,参会代表们参观了我院素质定向拓展中心,了解我院大学生素质拓展活动开展情况。

南京大学心理健康教育与咨询中心费俊峰副教授应邀在年会上作“良好人际沟通技巧”的精彩讲座。费教授以寓教于乐的方式,诙谐幽默的语言,精彩的互动与参会者度过了愉快的2小时。大家纷纷表示以后威尼斯1366com彩金要多举办这样的活动,丰富校园学问交流,开拓工作视野。

最后,学生处处长郭德怀宣布淮安市大学生心理健康教育研究会第五届年会圆满结束。