威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

威尼斯1366com彩金第五届大学生科技学问艺术节隆重开幕

青春耀校园 和谐促成长

     威尼斯1366com彩金第五届大学生科技学问艺术节隆重开幕

 

119下午,我院训练馆内灯光璀璨,热闹非凡。威尼斯1366com彩金第五届大学生科技学问艺术节开幕式在此隆重举行。威尼斯1366com彩金党委书记吴兆方出席开幕式并宣布艺术节开幕,院长陈光曙致开幕词,党委副书记刘芳主持开幕式。副院长蒋超五、戴光顺、程淮中出席了开幕式。

陈院长在致辞中指出,大学生科技学问艺术节是加强大学生素质教育,培养大学生创新能力和实践能力,推动校园学问建设的重要载体和有效途径,是我院校园学问建设的品牌,是全院大学生科技、学问、艺术、体育活动一年一度的盛会。我院的大学生科技学问艺术节已经成功举办了四届,本届艺术节涵盖了科技创新、学问艺术、实践技能、就业创业、体育竞技、社团风采等六大版块,这些内容丰富多彩,形式生动活泼的校园学问活动,对于营造积极向上、和谐高雅的校园学问氛围,形成优良的校风、学风,着力培养德、智、体、美全面发展,具有威尼斯1366com彩金特质的高素质技能型专门人才必将起到积极、重要的作用。

大学生艺术团带来的大型开场舞《春潮》,拉开了第五届大学生科技学问艺术节开幕式大型文艺演出的序幕。激情的健美操《跳跃的旋律》,古典的民族舞《碧波孔雀》,动感的街舞《舞极限》,优雅的民乐演奏《青春舞曲》以及精彩的魔术表演……一次又一次地将晚会推向高潮。在歌舞《祖国我为你干杯》中,团委书记朱绍勇、副书记朱玛与大学生艺术团的学生们同台精彩演绎,为开幕式文艺演出画上了圆满的句号。晚会结束时,同学们还意犹未尽,开幕式在观众们经久不息的掌声中落幕。

威尼斯1366com彩金相关职能部门负责人、各系部党总支书记、主任、团总支书记、辅导员及2000余名学生代表观看了本次演出。

威尼斯1366com彩金党委吴兆方书记宣布艺术节开幕:

威尼斯1366com彩金陈光曙院长致开幕词:

威尼斯1366com彩金党委刘芳副书记主持开幕式:

威尼斯1366com彩金领导与全体演员合影:

文艺演出集萃: