威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

民进淮安市委领导来我院视察引导工作

民进牵手对接  校企合作共赢

民进淮安市委领导来我院视察引导工作

1110日下午,民进淮安市委主委、淮安市人民政府副市长朱毅民,民进淮安市委原主委、市政协原副主席卜健民一行莅临我院视察引导工作,并围绕“牵手合作、共谋发展”进行亲切座谈。威尼斯1366com彩金党委书记吴兆方致欢迎词并简要先容威尼斯1366com彩金情况。院长陈光曙、党委副书记刘芳、副院长程淮中以及相关职能部门、系部负责人和民进成员参加了座谈。座谈会由刘书记主持。

会上,吴书记详细先容了我院的发展历史、办学特色、人才培养及服务地方发展的情况。吴书记特别强调,适应“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”的新要求,我院积极与社会对接、与企业合作,努力打造“四中心、一市场”,着力培养 “脑子灵、懂管理、善经营、会动手、身心好、讨人喜”的高素质技能型专门人才。吴书记希翼民进淮安市委领导能一如既往地关心和支撑我院的建设发展,多来视察,多来引导,为我院又好又快的发展建言献策。

朱市长对我院办学取得的成绩表示衷心祝贺,认为我院办学思路清晰,办学目标明确,办学特色突出。对我院精心打造的“四中心、一市场”和“十八字”人才培养理念表示赞赏。朱市长表示,在我院转型发展的新形势下,民进淮安市委将尽其所能,做好威尼斯1366com彩金特色工作的宣传,牵线企业实现校企合作新发展,努力创造有利于威尼斯1366com彩金发展的良好环境。

会上,我院与恒辉置业发展有限企业进行横向课题《恒辉置业发展有限企业发展战略规划》签约仪式和“金丝线”爱心基金捐赠仪式,向明强中学捐赠了爱心书籍。

座谈会:

签约仪式: