威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

江苏省2011届高校毕业生百校联动就业活动暨威尼斯1366com彩金2011届毕业生“双选会”成功举行

江苏省2011届高校毕业生百校联动就业活动

暨威尼斯1366com彩金2011届毕业生“双选会”成功举行

 

1113上午,威尼斯1366com彩金训练馆内人头攒动。江苏省2011届高校毕业生百校联动就业活动――走进江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金暨威尼斯1366com彩金2011届毕业生“双选会”在这里火热举行。

上午八点半,训练馆里已挤满了前来求职的毕业生,投简历、与用人单位现场洽谈,每一家展台前均是门庭若市。威尼斯1366com彩金副院长蒋超五在招生就业处负责同志的陪同下,现场视察并引导招聘会工作。听取了目前我院毕业生的总体就业状况和招聘会现场情况的汇报,并对此次招聘会的筹备工作给予了充分肯定。视察中,蒋院长还与部分单位亲切交谈,了解他们的用人需求和对人才的具体要求,亲切的走到求职学生中间,热情的询问应聘情况。对于威尼斯1366com彩金领导的高度重视和热情周到的服务,招聘单位纷纷表示感谢,同时也对我院毕业生的综合素质和能力赞不绝口。

此次活动共吸引中国平安金融企业、昆山统一企业食品有限企业、上海拖拉机内燃机企业、松下电器(无锡)有限企业等220多家用人单位进场招聘,提供就业岗位近3300个,主要涉及财会、管理、营销、机械、电子、计算机等岗位,吸引了近2300名我院2011届毕业生和其他兄弟院校的毕业生前来咨询洽谈,甚至还有不少我院非毕业班学生前来提前体验。现场达成意向近600人。

本次招聘会得到了用人单位和广大毕业生的一致好评,收到了良好的效果。通过招聘会,多角度、多层次地展示了我院的办学特色和毕业生良好的素质,扩大了社会影响,从而让更多的人来了解、关心我院毕业生的就业,也让更多的学生从中受益。同时威尼斯1366com彩金将继续做好企业跟踪反馈工作,切实完成好2011届毕业生的就业服务工作。