威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我院被确定为中国高职研究会商科分会副会长单位

我院被确定为

中国高职研究会商科分会副会长单位

1112,我院党委书记吴兆方在河北唐山召开的“中国高职研究会商科分会会长扩大会议暨学生工作研讨会”上被聘为中国高职研究会商科分会副会长。

 111213日,我院党委书记吴兆方、院长陈光曙应邀出席了由中国高等职业技术教育研究会商科分会举办的“中国高职研究会商科分会会长扩大会议暨学生工作研讨会”。会上,教育部商业职业教育教学引导委员会主任、原国内贸易部教育司司长王晋卿为吴书记颁发了聘书。会议期间,无锡职业技术威尼斯1366com彩金、唐山职业技术威尼斯1366com彩金、长沙商贸旅游职业技术威尼斯1366com彩金、广西工商职业技术威尼斯1366com彩金、安徽商贸职业技术威尼斯1366com彩金和我院在大会上分别就“专业化:高职院校辅导员队伍建设的发展方向”、“高职院校学生工作考核体系的构建与实践”、“围绕大学生成长成才,推进思想政治教育六化建设”、“推行校本素质教育,提升学生职业素养”、“念好‘三字经’,唱响‘主旋律’,着力培养具有威尼斯1366com彩金特质的‘两高一新’人才”为题作了交流发言,受到了与会者的广泛赞誉和充分肯定。

党委书记吴兆方在会上领取聘书: