威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

江苏省中小企业应用App工程技术研究开发中心建设项目论证会在我院顺利举行

20101112下午,江苏省教育厅组织有关专家对依托江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金建设的“江苏省中小企业应用App工程技术研究开发中心” 进行了现场考察论证。现场考察论证会在我院行政楼318会议室举行。现场考察论证会专家组由5名专家组成,淮阴师院计算机威尼斯1366com彩金陈伏兵教授担任专家组组长。威尼斯1366com彩金程淮中副院长、省教育厅科技与产业处丁同玉副处长、威尼斯1366com彩金科研产业处张文春处长、教务处沈艾林处长、计算机与艺术设计系和电子工程系相关领导和老师参加了会议。

会上,程淮中副院长首先致欢迎词,对参加论证会的各位领导、专家表示热烈欢迎,对省教育厅及相关职能部门领导、社会各界人士对威尼斯1366com彩金的关心和大力支撑表示感谢,并向参会人员介绍了威尼斯1366com彩金近期的发展情况。随后项目负责人计算机技术与艺术设计系蒋道霞主任就江苏省中小企业应用App工程技术研究开发中心的可行性研究报告和建设情况进行汇报。与会领导和专家在进行现场考察并听取了“中心”的可行性研究报告和建设情况汇报后,进行了认真的评议,认为“中心”研究领域和方向准确,主要任务目标明确,组建计划进度合理,考核指标可实现,投资规模和资金来源有保障,各项管理措施可行。论证委员会一致同意该中心通过可行性论证。

    江苏省中小企业应用App工程技术研究开发中心”是我院首个省级工程技术研究开发中心,该“中心”的筹建,为我计算机App的科学研究与技术推广提供了新的平台,威尼斯1366com彩金将以此为契机,推进产学研工作迈上新的台阶。