威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

威尼斯1366com彩金副院长蒋超五一行前往富士康看望我院工学结合实习学生

1116上午,威尼斯1366com彩金副院长蒋超五、招生就业处处长濮方毅、电子工程系主任唐义锋、党委宣传部副部长陈国强一行4人前往富士康集团,看望慰问我院电子工程系113名工学结合的实习学生,实地了解他们的工作和学习情况。富士康集团人事部门及相关生产部门负责人热情接待了蒋院长一行并陪同参观生产现场。

交谈中,富士康集团领导高度赞扬了我院学生的敬业精神,认为学生们工作认真负责,上手快,团结合作意识强。参观中,蒋院长与学生进行了亲切交流,关切地询问学生们在富士康的工作和生活情况。学生们表示,这样的短期实习对于个人成长非常有必要,能让他们提前熟悉生产现场,提高就业竞争力,他们将努力做好实习工作,圆满完成实习任务。

此次派出的113名学生是我院电子工程系安排的第二批实习学生。实习的主要目的是让学生通过实战操作,了解生产现场的管理常识,熟悉生产环节,从而为进一步进行职业岗位化训练打下基础。同时,此举也是威尼斯1366com彩金在校企合作,促进就业,服务地方经济发展等方面进行的有益探索。