威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我院第二届校园体育学问节开幕

阳光体育,快乐与健康同行

                       ――我院第二届校园体育学问节开幕

1129下午,我院“第二届校园体育学问节开幕式暨阳光体育冬季长跑起跑仪式”在威尼斯1366com彩金东田径场隆重举行。党委书记吴兆方、院长陈光曙、党委副书记兼纪委书记刘芳、副院长蒋超五、戴光顺、程淮中出席开幕式。开幕式由副院长程淮中主持,各系部领导、组委会成员以及各系学生代表参加。

陈光曙院长为本次学问节开幕致开幕词。陈院长代表威尼斯1366com彩金对本次体育学问节的如期举行表示热烈祝贺!向积极参与阳光体育活动的全体同学以及为筹备组织本次体育学问节而付出艰苦努力的全体工作人员表示衷心的感谢!陈院长指出,体育是威尼斯1366com彩金人才素质培养的重要组成部分,体育节是传播“健康第一”观念的有效载体。希翼全院师生以积极参与的实际行动来诠释“阳光体育与健康同行”的主题,以勇于拼搏的精神积极去传播“爱健康爱运动、爱生活”的信念,用青春、活力和激情,在校园体育学问节的舞台上尽情演绎,展示特长,挖掘潜能,磨练意志,陶冶情操。

随后,院党委书记吴兆方宣布“江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金第二届校园体育学问节开幕”,本届体育学问节正式拉开了帷幕。

“阳光体育冬季长跑”起跑仪式结束后,举行了“新生杯”全校广播体操比赛,9个系各派出一个2010届新生代表队参加。比赛中,各系代表队队列整齐、精神抖擞、着装统一动作标准,将广播体操的力与美完美地结合在一起,充分展现了财院新一届大学生良好的精神风貌,赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。经严格评审,经济贸易系电子工程系和粮食工程系分获本次比赛前三名。

本届体育学问节的举办,旨在通过一系列活动的开展,激发全院师生的体育兴趣,增强全员参与意识,培养学生的组织能力,促进其健全人格的养成,实现智体美的全面发展,从而树立自尊、自强、自立、自信的风采,体现当代大学生的时代风采和精神风貌。

党委吴兆方书记宣布体育学问节开幕:

威尼斯1366com彩金陈光曙院长致开幕词:

开幕式现场:

阳光体育冬季长跑:

广播操比赛: