威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我院举行与用友App股份企业合作办学启动会

1126,我院举行了与国内最大的财务App企业――用友App股份有限企业合作办学启动会。参加本次启动会的有威尼斯1366com彩金副院长程淮中、教务处处长沈艾林、会计系党政负责人以及用友App江苏企业经理陈锦付等。

会上,程淮中副院长先容了我院的基本情况,并指出与企业合作办学是我院提升办学水平和提高人才培养质量的重要途径,希翼能与用友App企业在办学、育人等方面进行深度合作。陈锦付经理先容了用友App江苏企业近年来的发展情况以及未来几年的发展规划,在谈到新进员工培养计划时,陈经理提出希翼能与我院进行合作,培养符合本企业需要的实用型专门人才。此外,与会人员还就双方合作方式、课程设置、顶岗实习等内容进行了交流与磋商。