威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

工会、团委成功举办“饮水思源,我为八十二烈士植棵树”捐款活动

暖风拂面,激情洋溢。为落实团市委《关于集中开展志愿服务月的通知》文件要求,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,纪念“刘老庄连”八十二烈士牺牲68周年,34日威尼斯1366com彩金团委在二食堂门前开展“饮水思源,我为八十二烈士植棵树”捐款活动。威尼斯1366com彩金党委书记吴兆方、院长陈光曙等威尼斯1366com彩金领导亲临募捐现场。

活动现场“继承先烈遗志,立志报效祖国”、“牢记革命历史,珍惜幸福生活”等宣传横幅环绕四周,广播站宣读的“饮水思源,我为八十二烈士植棵树活动倡议书”真挚感人,志愿者们统一着装满怀热情,营造了浓郁的活动氛围。

中午12时,活动正式开始。威尼斯1366com彩金领导、各党总支负责人与近千名师生踊跃捐款,并在“每人一棵树为刘老庄连捐款建林活动”横幅上签下了自己的名字,每份捐款都承载着他们对革命先烈的敬仰之情。志愿者们一边发放宣传单,一边引导同学们进行捐款,整个活动秩序井然。

本次活动既是爱国主义教育活动,也是感恩行动,进一步加强了爱国主义教育、革命传统教育。“刘老庄连”浴血奋战、以身报国的英雄壮举深深的触动他们的内心,定将激励我院学生珍惜学习时光,感恩幸福生活。