威尼斯1366com彩金

江苏财经职业技术威尼斯1366com彩金
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我院吴芳老师在淮安市家庭读书论坛竞赛中荣获一等奖

34下午,由市妇联、市文广新局主办,市新华书店、淮安市网上家长学校协办的淮安市“我快乐,我读书,我提高”庆“三?八”家庭读书系列活动启动仪式在荷芳剧院举行。来自全市各界妇女代表,读书征文获奖代表,以读书提高素质,创建学习型家庭,构建和谐社会的方式来庆祝“三?八”国际妇女节。我院基础教学部吴芳老师在淮安市家庭读书论坛竞赛中获一等奖,并以读书体会一等奖第一名的好成绩被邀请发言,和大家分享读书心得。

启动仪式上,市政府副市长陆长苏同志发表了热情洋溢的讲话,向全市妇女致以节日的问候。随后,陆长苏副市长,市文广新局杨斌局长、市妇联主席王向红主席,市广播电视台台长薛涛台长共同启动“家庭读书伴我行活动水晶球”。

随后,对获奖的单位和先进个人进行了表彰,并邀请读书先进个人代表发言,各行各业的女同胞们用灵动的语言畅谈自己读书的经验与收获,吴芳同志也用一篇生动而深情的演讲稿和大家分享了她在生活与工作中的切身体悟,希翼今后和广大的女同胞们一起努力,多读书,读好书,向优雅知性的目标迈进,家庭工作两不误,做一个爱生活、会生活,自信而不骄傲,聪明而不尖刻,美丽而不张扬,深情而不盲目的现代女性,她的发言深深的感动了大家,会议刚结束市妇联主席王向红就走向吴芳,和她握手并表示祝贺。